CILIEGIE FERROVIE E PUGLIA NASCOSTA

CASTEL DEL MONTE –BISCEGLIE-MOLFETTA

" class="s5" style="width: 112px; height: 92px;">22-23-24 GIUGNO 2018  " class="s7" style="width: 99px; height: 99px;">

Programma:

Venerdì 22 GIUGNO 2018

Raduno alle ore 7.00 aPiazzale Ostiense. Sistemazione in bus G.T. e partenza per Castel del Monte, pranzo libero lungo il viaggio.Arrivo intorno alle14,30 eincontro con la guida per la visita guidata del Castello. Proseguimento per Bisceglie visita all’Azienda Agricola Dott. Simone (noto frantoio) con degustazione di prodotti tipici locali e mini corso descrittivo olfattivo sull’olio d’oliva. Trasferimento e check-in “ HOTEL VILLA cena e pernottamento.

Sabato 23 GIUGNO 2018

Dopola colazione ,partenza alla volta delle campagne biscegliesi per partecipare alla raccolta delle CILIEGIE FERROVIA. Avremmo la possibilità di raccoglierle di persona e vedere la selezione e la distribuzione della famosa ciliegia pregiatissima e famosa in tutto il mondo. Proseguimento per la pausa pranzo light al famoso caffè restaurant “ROSUAN” degusteremoprodotti tipici locali e il dolce più famoso di Bisceglie i “Sospiri di Bisceglie” che ha origini antichissime ( dedicato aLucrezia Borgia). Dopo il pranzo proseguimento per la visita guidata della città alla scoperta di luoghi mai aperti al pubblico come il PALAZZO TUPPUTI(dove Michele Placido ha girato il film “la scelta” ), la chiesa barocca delle monache di clausura, la famosa Cattedrale con visita della cripta e dell’ossario, il giro tra i vicoli del centro storico ed una passeggiata al porto. Cena in tema medioevale con prodotti tipiciin una caratteristica location sulla terrazza panoramica difronte al Castello Svevo tra menestrelli e sapori di altri tempi a lume di fiaccole e candele per tuffarsi in una atmosfera antica e indimenticabile. Rientro in hotel e pernottamento.

Domenica 24 GIUGNO 2018

Dopo la colazione in hotelpartenza per la visita guidata di Molfetta,il suo famoso DUOMO DI SAN CORRADO risalente al 1150 e il Torrione Passari dove avrete una vista mozza fiato sul mare, il suo mercato ittico dove ogni mattina e in tardo pomeriggio arrivano i pescherecci e dove se vogliamo possiamo degustare le famose cozze pelose. Proseguimento per la visita al Dolmen della Chianca, unico dolmen d’Europa con il corridoio a cielo aperto. Pranzo e partenza per Roma.

Quota per persona € 280,00

Supplemento singola 35,00per intero soggiorno

Prenotazione e saldo entro e non oltre 25 maggio 2018

La quota comprende:

-Bus per tutta la durata del soggiorno

-2 pernottamenti In hotel***S

-  1 cena in Hotel (acqua e vino compreso)

-  1 cena tipica tema medioevale locale caratteristico

-1 degustazione rinforzata al Frantoio

-1 pranzo in hotel o in ristorante(acqua e vino compreso)

-visite guidate come da programma 

assicurazione medico bagaglio

La quota non comprende

-bevande extra e mance

-  entrata al CASTEL DEL MONTE

-tutto quanto non indicato la voce “la quota comprende

-  eventuale tassa di soggiorno da pagare in loco

IMPORTANTE

Il viaggio viene effettuato solo a raggiungimento minimo 30 persone. Il programma potrebbe subire variazioni per eventuali impedimenti o avverse condizioni atmosferiche.Le eventuali variazioni saranno concordate con il responsabile. Regolamento e penali consultare il sito www.viaggidelgirasole.it